Perché le cuffie non funzionano?

• Esaminate le cuffie, il cavo e il connettore per verificare eventuali difetti visibili.

• Controllate che non vi siano sporcizia o detriti sul connettore delle cuffie. Per pulire il connettore, usate un batuffolo di cotone imbevuto di alcool e per eliminare eventuali detriti dalla porta di espansione usate una bomboletta di aria compressa.

• Verificate che il controller Xbox 360 funzioni correttamente . Verificate di poter usare il controller per accendere e spegnere la console.

• Inserite saldamente il connettore delle cuffie cablate della Xbox 360 nella porta di espansione che si trova sotto il tasto direzionale (riquadro D) e la levetta destra sul controller.