Come faccio a impostare le cuffie Kral sulla PS4?

1. Collegate il trasmettitore USB alla parte anteriore della PS4.

2. Sulla PS4, andate a Setting (Impostazioni)=> Sound and Screen (Suono e schermo) => Audio Output Settings (Impostazioni uscita audio)=> Primary Output Port (Porta uscita principale)=> Selezionate Digital Out Optical (Uscita digitale ottica). Da lì, selezionare le opzioni Lineari, NON selezionate Dolby, DTS o ACH. Accertatevi di salvare le impostazioni.

3. Andate a Settings (Impostazioni) => Devices (Dispositivi) => Audio Devices (Dispositivi audio)
  • Impostate Primary Input (Ingresso principale) e Primary Output (Uscita principale) sulle cuffie Afterglow
  • Impostate Output (Uscita ) sulle cuffie come All Audio (Tutto audio)