Per collegare un Fener/Nur alla PS4

1. Collegate il trasmettitore USB alla parte anteriore della PS4.
  2. Collegate il cavo ottico al trasmettitore USB e alla PS4
  3. Nel menu PS4 andate a:

[Settings] (Impostazioni)=> [Sound and Screen] (Suono e schermo)=> [Audio output settings] (Impostazioni uscita audio)=>

Selezionate [Primary Output Port] (Porta uscita principale) [Digital out Optical] (Uscita digitale ottica) selezionate le prime 4 opzioni lineari. NON selezionate Dolby, DTS o ACH. Salvate le impostazioni.

1. [Settings] (Impostazioni)=>[Devices] (Dispositivi)=> [Audio Devices] (Dispositivi audio)
  2. Impostate le cuffie come dispositivo di ingresso e uscita primario
  3. Impostate l'uscita sulle cuffie su CHAT AUDIO/ Salvate le impostazioni.
  4. Regolate le manopole della chat e del volume