Il controller reagisce come se stessi premendo un pulsante/stick analogico, ma non sto premendo niente. Come posso risolvere questo problema?

• Premete lo stick analogico per verificare che non sia fuori posizione. Dovreste sentire un piccolo scatto.

• Se collegate il controller mentre premete un pulsante o lo stick analogico in una qualsiasi direzione, potrebbe verificarsi la registrazione automatica del pulsante/direzione. Scollegate il controller dalla PS3 e poi collegatelo nuovamente senza premere alcun pulsante.