Il controller reagisce come se stessi premendo un pulsante/stick analogico, ma non sto premendo niente. Come posso risolvere questo problema?

• Premi lo stick analogico per verificare che non sia fuori posizione. Dovresti sentire un piccolo scatto.
  • Se colleghi il controller mentre premi un pulsante o lo stick analogico in una qualsiasi direzione, potrebbe verificarsi la registrazione automatica del pulsante/direzione. Scollega il controller dalla Xbox 360 e poi collegalo nuovamente senza premere alcun pulsante.