Come faccio a provare il microfono delle cuffie sulla Xbox 360?

Per eseguire questa operazione, registra e ascolta un nuovo messaggio vocale:

1. Premi il pulsante Guide (Guida) sul controller della Xbox 360.
  2. Seleziona Messages (Messaggi), poi premi il pulsante A.
  3. Seleziona Create New (Crea nuovo), poi premi il pulsante A.
  4. Seleziona Message (Messaggio) poi premi il pulsante A.
  5. Seleziona un gamertag, poi premi il pulsante A.
  6. Seleziona Add Voice (Aggiungi voce) poi premi il pulsante A.
  7. Indossa le cuffie cablate della Xbox 360.
  8. Seleziona il pulsante record (registra) (icona tonda), poi premi il pulsante A per avviare la registrazione di un messaggio.
  9. Parla con chiarezza nel microfono e registra la tua voce per 5-15 secondi.
  10. Seleziona il pulsante stop (arresta) (icona quadrata), poi premi il pulsante A per arrestare la registrazione.
  11. Seleziona il pulsante play (riproduci) (freccia destra), poi premi il pulsante A.
  12. Ascolta la registrazione.
  • Se non riesci ad ascoltare il messaggio registrato, potrebbe essere che il microfono sia disattivato o che il volume dell'auricolare sia regolato troppo basso. Verifica che i controlli siano regolati correttamente.
  • Se riesci ad ascoltare il messaggio registrato, significa che le cuffie funzionano correttamente. Se le cuffie continuano a non funzionare correttamente quando le usi su Xbox Live, potresti dover configurare Family Settings (Controllo genitori). Vai alla sezione successiva.

Se non riesci a inviare o ricevere messaggi vocali, configura le Family Settings (Controllo genitori) (prima di realizzare le seguenti operazioni, occorre l'approvazione dei genitori)

• Nota: se configuri un profilo sulla console per un bambino, Family Settings (Controllo genitori) consente al proprietario del profilo genitori di controllare chi può comunicare con il profilo del bambino su Xbox Live. In Family Settings (Controllo genitori), puoi abilitare la comunicazione nel profilo del bambino. L'impostazione predefinita per i giocatori di età inferiore a 17 anni è Friends Only (Solo amici).

Per configurare Family Settings (Controllo genitori), procedi come segue:

1. Accedi con l'account Xbox Live con cui hai problemi.
  2. Seleziona Settings (Impostazioni) e poi Privacy.
  3. Seleziona Change Settings (Cambia impostazioni).
  4. Seleziona Customize (Personalizza).
  5. Sotto Activity (Attività), seleziona Voice and Text (Voce e testo), poi scegli Everyone (Chiunque) o Friends Only (Solo amici).