Come faccio a sincronizzare il controller con la Wii?

1. Premi il pulsante della potenza sulla console Wii per accenderla.
  2. Apri la fessura della scheda SD sulla parte frontale della console Wii. Se stai usando una Wii mini, il pulsante 'sync' si trova a sinistra lateralmente al vano batterie. Il pulsante 'sync' ha un colore rosso di tonalità più scura rispetto alla console.
  3. Rimuovi lo sportello della batteria sulla parte posteriore del telecomando Wii da sincronizzare.

• Alcuni modelli di telecomando Wii sono dotati di un foro nello sportello della batteria e di uno strumento sul cinturino da polso con cui spingere il pulsante 'sync'. Con questo modello, non è necessario rimuovere lo sportello della batteria per accedere al pulsante 'sync'.
  4. Premi e rilascia il pulsante 'sync' proprio sotto le batterie sul telecomando Wii. Il LED del giocatore sulla parte anteriore del telecomando Wii lampeggerà. Mentre le luci lampeggiano ancora, premi e rilascia rapidamente il pulsante 'sync' rosso sulla console Wii.

5. Quando il LED del lettore smette di lampeggiare e resta acceso, significa che la sincronizzazione è completa. Il LED acceso indica il numero del giocatore (da 1 a 4).
  6. Occorre effettuare la procedura di sincronizzazione per ciascun telecomando Wii supplementare aggiunto al sistema.