Come faccio a impostare le cuffie Dolby Prismatic sul PC?

1. Inserisci il cavo di alimentazione USB nella porta di alimentazione della torre di trasmissione Dolby e in una porta USB disponibile sul PC.
  2. Collega il cavo audio corretto:

- se il PC è dotato di una porta del cavo ottico, collega il cavo ottico alla porta ottica del PC e alla porta ottica sulla torre di trasmissione Dolby.

- se il PC non è dotato di una porta ottica, collega il cavo in linea da 3,5 mm alla porta della torre di trasmissione Dolby e alla porta delle cuffie del PC.
  3. Apri Playback Devices (Dispositivi di riproduzione) e seleziona la scheda audio ottica (il nome varia a seconda delle marche delle schede audio) come dispositivo predefinito.
  4. Apri i Playback Devices (Dispositivi di riproduzione) del tuo PC e imposta le cuffie Afterglow come dispositivo di comunicazione predefinito.