Configurazione Bluetooth PS3

1. Sul menu principale della PLAYSTATION® 3, andate a: Settings (Impostazioni)-> Accessory Settings (Impostazioni accessori)-> Manage Bluetooth devices (Gestisci dispositivi Bluetooth).
  2. Selezionate "Yes" (Sì) quando la PLAYSTATION® 3 vi chiede se volete registrarvi.
  3. Selezionate "Start Scanning" (Avvia scansione).
  4. Sulle cuffie - Mentre le cuffie sono spente e il cavo di carica è scollegato, premete e tenere premuto il pulsante di alimentazione fino fino a che i LED rossi e blu lampeggiano alternativamente. Ciò indica che le cuffie sono in modalità di accoppiamento.
  5. Sulla PLAYSTATION® 3 - Selezionate "Afterglow Bluetooth Headset" (Cuffie Bluetooth Afterglow) come dispositivo da registrare.
  6. Inserite un codice di "0000". Il LED delle cuffie lampeggerà ogni 3 secondi per segnalare l'accoppiamento realizzato correttamente.
  7. Sul menu principale della PLAYSTATION® 3, andate a: Settings (Impostazioni)-> Accessory Settings (Impostazioni accessori)-> Audio Device Settings (Impostazioni dispositivo audio).
  8. Evidenziate "Input Device" (Dispositivo di ingresso) e impostatelo su "Afterglow Bluetooth Headset" (Cuffie Bluetooth Afterglow), poi premete Invio.
  9. Evidenziate "Output Device" (Dispositivo di uscita) e impostatelo su "Afterglow Bluetooth Headset" (Cuffie Bluetooth" Afterglow), poi premete Invio.
  10. Regolate Microphone Level (Livello microfono) su un livello a voi idoneo, poi premete Invio.
  11. Dopo aver impostato tutto, premete OK al fondo della schermata.