Come faccio a regolare il livello del microfono?

1. Dalla schermata principale della PS4, scorrete fino ad accedere al menu principale.
  2. Scorrete fino a Settings (Impostazioni) e premete il pulsante X.
  3. Scorrete fino a Devices (Dispositivi) e premete il pulsante X.
  4. Scorrete fino a Audio devices (Dispositivi audio) e premete il pulsante X.
  5. Scorrete fino a Microphone Level (Livello microfono) e premete il pulsante X.
  6. A questo punto, potrete vedere Volume di ingresso dato dalle cuffie e regolare la barra del Microphone Level (Livello microfono) sull'impostazione desiderata.
  7. Scorrete fino a OK e premete il pulsante X.