Come faccio a impostare le cuffie Dolby Prismatic sulla PS4?

Per accertarvi che l'audio delle cuffie sia impostato correttamente, attenetevi alle seguenti istruzioni. Dal menu principale della Playstation 4, premete sul tasto direzionale o il joystick sinistro, scorrete a destra dello schermo e selezionate "settings" (impostazioni). Scorrete lungo l'elenco di opzioni e selezionate "sound and screen" (suono e schermo), selezionate "audio output settings" (impostazioni uscita audio), selezionate "primary output port" (porta uscita principale), selezionate "digital out" (uscita digitale), evidenziate "Dolby Digital 5.1ch" e premete X per selezionare la scelta. Premete sul joystick sinistro o il tasto direzionale e poi su X oppure "OK" per confermare la selezione. Dopo aver fatto ciò, dovreste essere redirezionati al menu precedente dal titolo "Audio Output settings" (Impostazioni uscita audio) in alto a sinistra dello schermo. Scorrete in basso fino ad "Audio Format (Priority)" (Formato audio - Priorità)e premete X. Scorrete in basso e selezionate "Bitstream (Dolby)". Dopo aver fatto ciò, avete completato correttamente la configurazione delle cuffie. Per verificare che state ricevendo l'uscita Dolby 5.1, guardate la base del supporto delle cuffie. La spia LED vicino all'icona Dolby dovrebbe essere accesa, a indicare che state ricevendo il suono Dolby.

Per accertarvi che le impostazioni della chat siano configurate correttamente, premete e tenete premuto il pulsante Home della Playstation fino alla comparsa del menu a schermo. Dopo la comparsa del menu, rilasciate il pulsante Home e premete X per selezionare "Adjust Devices" (Regola dispositivi). Accertatevi che l'opzione a destra di "Output to headphones" (Uscita alle cuffie) sia impostata su "Chat audio". Se l'opzione è già impostata su "Chat audio", significa che le impostazioni della chat sono configurate correttamente. Se non è impostata su "Chat Audio", scorrete in basso con il joystick sinistro e premete X su"output to headphones" (uscita alle cuffie), evidenziate "Chat Audio" con il joystick sinistro e premete X per confermare l'impostazione. Controllare anche che "Volume control (Headphones)" (Controllo volume - Cuffie) sia impostato sul volume massimo. Dopo aver fatto ciò, avete completato correttamente la configurazione delle impostazioni di comunicazione.

*quando si usano le cuffie Dolby Prismatic con la PS4, si perde il bilanciamento gioco/chat attraverso le cuffie. Se vi trovate in una chat party, andate a Party Settings, poi ad Adjust Audio Mix. In questo menu, potete scorrere tra Party chat audio e tutti gli altri tipi di audio inclusi con le cuffie. Per quanto riguarda il gioco online senza un party, l'audio della chat è fisso.