Gli auricolari lampeggiano in verde. Come risolvo questo problema?

• Questo problema è causato da una corruzione del firmware delle cuffie. Per ripararlo, fate scaricare le cuffie - potrebbero essere necessarie 24 ore. Visitate http://www.pdp.com/firmwareupdate e seguite le istruzioni a schermo. Prestate attenzione, perché per eseguire l'aggiornamento del firmware occorrerà scaricare un'applicazione.