Ho configurato le cuffie correttamente, ma le persone non riescono a sentirmi:

• Andate alle impostazioni della PS3. Scorrete fino ad Accessory Settings (Impostazioni accessori) e premete X. Scorrete fino ad Audio Device Settings (Impostazioni dispositivi audio) e premete X. Controllate Input Device (Dispositivo di ingresso) e Output Device (Dispositivo di uscita): devono essere impostati sul Afterglow Universal Wireless Headset (Cuffie wireless universali Afterglow). In caso contrario, scorrete fino a Input Device (Dispositivo di ingresso), premete X e scorrete fino a trovare Afterglow Universal Wireless Headset (Cuffie wireless universali Afterglow), poi premete X. Output Device (Dispositivo di uscita) dovrebbe cambiare automaticamente. Ora, scorrete fino a OK al fondo della schermata e premete X per salvare le impostazioni.
  • Toccate il microfono: dovreste poter udire il rumore di strofinamento nelle cuffie. Se lo udite, il microfono non ha problemi e potrebbe essere necessario una nuova torre di trasmissione Dolby.