Perché non riesco ad ascoltare gli altri giocatori?

• Avete configurato le cuffie su questa PS3 prima?
    • Se sì, andate alle impostazioni della PS3. Scorrete fino ad Accessory Settings (Impostazioni accessori) e premete X. Scorrete fino ad Audio Device Settings (Impostazioni dispositivi audio) e premete X. Controllate Input Device (Dispositivo di ingresso) e Output Device (Dispositivo di uscita): devono essere impostati sul Afterglow Universal Wireless Headset (Cuffie wireless universali Afterglow). In caso contrario, scorrete fino a Input Device (Dispositivo di ingresso), premete X e scorrete fino a trovare Afterglow Universal Wireless Headset (Cuffie wireless universali Afterglow), poi premete X. Output Device (Dispositivo di uscita) dovrebbe cambiare automaticamente. Ora, scorrete fino a OK al fondo della schermata e premete X per salvare le impostazioni.
    • In caso contrario, andate alle impostazioni della PS3. Scorrete fino ad Accessory Settings (Impostazioni accessori) e premete X. Scorrete fino ad Audio Device Settings (Impostazioni dispositivi audio) e premete X. Controllate Input Device (Dispositivo di ingresso) e Output Device (Dispositivo di uscita): devono essere impostati sul Afterglow Universal Wireless Headset (Cuffie wireless universali Afterglow). In caso contrario, scorrete fino a Input Device (Dispositivo di ingresso), premete X e scorrete fino a trovare Afterglow Universal Wireless Headset (Cuffie wireless universali Afterglow), poi premete X. Output Device (Dispositivo di uscita) dovrebbe cambiare automaticamente. Ora, scorrete fino a OK al fondo della schermata e premete X per salvare le impostazioni.