Perché le cuffie emettono un ronzio quando le collego al PC?

• Il ronzio potrebbe essere causato da interferenza elettronica. Per individuare l'interferenza elettronica, spegni tutti i dispositivi elettronici nell'area circostante, incluso i diffusori, ma lascia il computer e le cuffie accesi.
  • Regola il volume del microfono. Fai clic con il tasto destro sull'icona dei diffusori e seleziona "Recording Devices" (Dispositivi di registrazione) sul menu. Fai clic con il tasto destro sul microfono nella nuova finestra e seleziona "Properties" (Proprietà). Fai clic sulla scheda "Levels" (Livelli) nelle nuove finestre e abbassa il cursore scorrevole "Microphone" (Microfono) e "Microphone Boost" (Aumento microfono) fino ai livelli minimi. Aumenta il cursore scorrevole "Microphone" (Microfono) fin quando senti la tua voce attraverso le cuffie. Se nonostante ciò non senti la tua voce quando il cursore scorrevole è al massimo, aumenta il cursore scorrevole "Microphone Boost" (Aumento microfono).
  • Collega delle cuffie diverse al computer e controlla per rilevare eventuali ronzii. Se il problema è risolto, significa che le cuffie che producono il ronzio hanno un problema, quale ad esempio un filo allentato da sostituire.
  • Prova le cuffie su una console compatibile. Se il ronzio non è presente mentre le usi con una console di gioco, indica che il problema proviene dal PC.