*i manuali dei prodotti disponibili per essere scaricati si trovano a fondo pagina

Modello n.: 048-056-NA (Xbox One) - 051-044-NA-BK (PS4)

Cuffie wireless premium AFTERGLOW AG 9 per PS4 e Xbox One

Questo modello di cuffie è il più recente della serie Afterglow. Il modello AG9 è disponibile sia per la PS4 che per la Xbox One. Si tratta di un modello completamente wireless, pertanto durante l'uso non vi sono cavi collegati.

Gioca come previsto con i potenti driver in neodimio da 50 mm. L'AG 9 è stato ideato per offrire una incredibile profondità audio con un suono chiaro e pieno.

Specifiche del prodotto

• Driver in neodimio da 50 mm con due modalità. Pure Audio e Bass Boost.
  • Completamente wireless sia per la PS4 che per la Xbox One (non vi sono cavi diretti al controller).
  • Installazione Plug & Play di facile uso per entrambe le console.
  • Microfono retrattile a cancellazione del rumore.
  • Il design dell'archetto suddiviso fornisce il massimo del comfort e della regolabilità.

Manuali