Modello n.: 048-007-NA

Controller cablato prismatico Afterglow per Xbox One

Primeggia sempre nel tuo gioco con il controller cablato Afterglow Prismatic per Xbox One. Con la nuova illuminazione LED prismatica puoi impostare il tuo colore preferito, ogni colore in arcobaleno o spegnere completamente le luci. L'illuminazione Red Action-Pulse aggiunge maggiore intensità ai momenti più vivaci del gioco per coinvolgerti meglio durante l'azione.

I volantini multifunzione doppi rappresentano il vero livello di superiorità di questo controller. Puoi personalizzare fino a 6 azioni diverse, in modo da non dover sollevare i pollici dagli stick analogici ALPS durante il gioco. Inserisci le cuffie nel jack audio da 3,5 mm e sei pronto a chattare con gli amici.

Specifiche del prodotto

• Illuminazione LED prismatica distintiva.
  • Stick analogici ALPS premium.
  • Jack e controlli audio da 3,5 mm.
  • Motori Dual Rumble e comandi di attivazione a impulso.
  • Volantini multifunzione doppi.
  • Cavo USB da 10 piedi incluso.

Manuale