Importante! Questo articolo è prodotto solo per gli USA

Modello n.: 051-038-NA

Telecomando multimediale universale per Playstation®4

Usufruisci della comodità di un unico telecomando per verificare con istantaneità le infinite opzioni di intrattenimento della tua PlayStation®4. Desideri accedere in modo rapido e semplice a tutti i tuoi programmi televisivi, film, musica e video preferiti? Coordina tutto con il telecomando multimediale universale con licenza ufficiale per PS4 e gestisci fino a 4 dispositivi: PS4, Set Top Box, televisore e ricevitore audio. Che tu stia ascoltando musica, guardando un film o preparandoti a trascorrere una serata su Netflix, il telecomando multimediale universale per PS4 ti consente di controllare tutto stando comodamente seduto in poltrona.

Specifiche del prodotto

• Controllo via Bluetooth.
  • Gestisce fino a 4 dispositivi.
  • Controllo comodo e
  • Pulsanti dedicati.