¿Cómo vuelvo a vincular mi transmisor de torre Dolby a mi auricular?

Para volver a vincular la torre a su auricular puede seguir estos pasos:

• Asegúrese de que el auricular está apagado
  • Conecte la torre de transmisión Dolby a la consola.
  • Mantenga pulsado el botón en la parte frontal de la torre hasta que el LED comience a parpadear rápidamente.
  • Mientras el LED parpadea en la base, pulse y mantenga pulsado el botón de encendido en el auricular. Mantenga pulsado el botón de la unidad hasta que el LED de la base Y el auricular se enciendan.
  • El auricular ya está reparado.
Altre domande? Invia una richiesta