Fener - Come faccio ad accoppiare nuovamente il dongle alle cuffie?

Per accoppiare nuovamente il dongle alle cuffie, procedi come segue:

• Accertati che le cuffie siano spente.
  • Collega il trasmettitore USB alla console.
  • Usa un fermacarta per tenere premuto il pulsante di riaccoppiamento a sinistra del trasmettitore USB (si trova nel piccolo foro), tieni premuto il pulsante fin quando il LED inizia a lampeggiare rapidamente.
  • Mentre il LED lampeggia sul trasmettitore, tieni premuto il pulsante di alimentazione sulle cuffie. Continua a tenere premuto il pulsante fin quando sia il LED sulla base CHE quello sulle cuffie restano accesi con luce fissa.