Nur - Come faccio ad accoppiare nuovamente la torre alle cuffie?

Per accoppiare nuovamente la torre alle cuffie, procedi come segue:

• Accertati che le cuffie siano spente.
  • Collega la base del trasmettitore alla console.
  • Usa un fermacarta per tenere premuto il pulsante di riaccoppiamento a destra della torre di trasmissione fin quando il LED inizia a lampeggiare rapidamente. Il piccolo foro con il pulsante si trova presso il trasmettitore circolare della base sul lato sinistro.
  • Mentre il LED lampeggia sulla base, tieni premuto il pulsante di alimentazione sulle cuffie. Continua a tenere premuto il pulsante fin quando sia il LED sulla base CHE quello sulle cuffie restano accesi con luce fissa.