Modello n.: 048-004

Cuffie cablate Afterglow Karga per Xbox One

Le cuffie Afterglow Karga di PDP sono esclusivamente per Xbox One wireless alla console. Vantano un archetto imbottito suddiviso per alleviare la tensione dall'apice della testa, oltre che elementi solitamente privilegiati quali i diffusori driver da 50 mm, le imbottiture auricolari arrotondate con supporto posteriore supplementare e il braccio del microfono a cancellazione del rumore retrattile (nota: le cuffie devono essere collegate al controller usando il cavo in dotazione nella confezione).

Specifiche del prodotto

• Full range di audio con potenti driver in neodimio da 50 mm.
  • Design meccanico e acustico messo a punto in modo professionale per offrire un suono profondo, pieno e chiaro.
  • Include un cavo ausiliare per l'uso con dispositivi mobili.
  • Un archetto suddiviso di recente design che riduce la pressione dall'apice della testa migliorando le sessioni di gioco maratona.
  • Un microfono a cancellazione del rumore flessibile con monitoraggio audio aiuta a comunicare in modo efficace online.