Modello n.: 904-002-NA-NGR

Mouse wireless Rock Candy (MAC/PC)

Color is Expression con il mouse wireless Rock Candy. Evita scelte noiose e banali mostrando al mondo la tua vera personalità. Scegli tra una varietà di colori per personalizzare meglio il gioco.

Personalizza e vivacizza il tuo desktop con il mouse wireless Rock Candy. Fruisci di una portata fino a 30 piedi con un microricevitore USB facile da usare. Questo mouse compatibile con PC e Mac è davvero adatto per il divertimento grazie al tracciamento accurato del mouse ottico ad alta definizione, l'alloggiamento colorato trasparente e ad alta durata, un ricevitore USB condivisibile con la tastiera wireless Rock Candy.

Specifiche del prodotto

Manuali