Modello n.: PL-7602

Controller Wii Afterglow

La famiglia di controller Afterglow è innovativa per forma, funzionalità ed eccellente estetica e i giocatori sicuramente godranno di grande divertimento. L'aspetto dei controller AFTERGLOW è definito da un corpo in plastica in policarbonato, all'interno del quale sono alloggiati schede di circuiti e componenti rossi, blu o verdi. Più specificatamente, all'interno dei controller si trova una moltitudine di LED illuminati e abbinati al colore della scheda del circuito. Ne risulta una luce molto brillante durante i giochi sia in momenti di maggiore che di minore luminosità.

Specifiche del prodotto

• Scheda del circuito a codifica a colori e sistema di illuminazione a LED.
  • Tre modalità di illuminazione AFTERGLOW per qualsiasi stato: acceso, spento e accelerazione.
  • Layout dei pulsanti ridisegnato per migliorare le prestazioni dei giocatori durante spari, giochi di azione e tradizionali.
  • Incluso cinturino da polso abbinato per un gioco sicuro.