Modello n.: PL-6432

Controller wireless Rock Candy per PS3

Dedicati ai tuoi videogiochi in modo appropriato con questo controller wireless Rock Candy per la PS3. Al posto del tradizionale colore nero, ha un design in rosso traslucido adatto per esprimere la tua personalità e il tuo stile. Ha gli stessi pulsanti e funzionalità dei controller standard del sistema di gioco, incluso un proprio adattatore per tua comodità. Fruisci appieno dei tuoi giochi PS3 con questo controller Rock Candy in rosso.

Specifiche del prodotto

• La tecnologia SmartTrack perfeziona le gamme di tracciamento degli stick analogici fino a livelli ottimali, migliorando la precisione e i tempi di reazione.
  • Collegamento wireless a 2,4 GHz senza ritardo attraverso il dongle in dotazione.
  • Il design ergonomico e la posizione dello stick analogico come da modello 360 offrono comodità e vantaggi tattici durante il gioco.
  • Pulsanti a grilletto R2 ed L2 per una presa e una collocazione ottimali delle dita.