Come faccio a configurare le cuffie sulla XBOX ONE?

La configurazione su una XBOX One è un processo semplice.  Collega semplicemente il trasmettitore USB a una porta USB qualsiasi della console.  Poi, senza cavi inseriti nelle cuffie, tieni premuto il pulsante di alimentazione sull'auricolare sinistro delle cuffie fin quando le luci di queste ultime e del trasmettitore USB si accendono tutte in verde fisso.  Comparirà anche un messaggio su schermo che indica che le cuffie sono state assegnate al tuo profilo.