Perché non riesco fare in modo che il telecomando multimediale per PS4 si colleghi al mio televisore/amplificatore/decoder usando i codici nel manuale?

Il telecomando multimediale per PS4 è progettato per essere usato come telecomando universale.  Tuttavia, alcuni modelli di televisori/amplificatori e perfino decoder potrebbero non essere compatibili con il telecomando OPPURE potrebbero collegarsi con funzionalità limitate.

Se non riesci a procurarti il telecomando per collegare il dispositivo usando l'elenco dei codici del fabbricante contenuto nel manuale, prova a SPEGNERE il dispositivo e reinserire i codici presi dal manuale finché l'operazione va a buon fine.  Se i codici non funzionano, prova la modalità di ricerca automatica con il dispositivo acceso e poi di nuovo con il dispositivo spento.  Se nessuna di tali opzioni funziona, potrebbe esservi un problema di compatibilità fra dispositivo e telecomando.

Se non riesci a individuare la marca del tuo dispositivo nell'elenco dei codici del fabbricante, segui la procedura contenuta nel manuale per avviare la modalità di ricerca automatica con il dispositivo acceso.  Se non funziona, riprova con il dispositivo spento.  Se nessuna di queste opzioni funziona, significa che il dispositivo non è compatibile con il telecomando.