Il mio controller wireless Rock Candy non si accende con le batterie nuove. Come posso risolvere questo problema?

Quando si aggiungono batterie nuove a un controller Rock Candy PS3 wireless, esso non si accenderà subito.

Dovrai tenere premuto il pulsante Home (pulsante di alimentazione centrale) per circa 10-15 secondi o fin quando si accende la spia nella parte superiore del controller. Dopo l'accensione iniziale, non sarà più necessario tenere premuto il pulsante Home tanto a lungo, poiché il controller dovrebbe accendersi subito.