Come faccio a collegare il controller Rock Candy a una console?

Per collegare il controller XBOX One alla console, inserisci semplicemente un'estremità del cavo rimovibile in dotazione nella porta Micro USB nella parte superiore del controller e l'altra estremità in una qualsiasi porta USB disponibile sulla console. Poi, tieni premuto il pulsante XBOX posto al centro del controller per collegarlo alla console XBOX One.

Considera che la XBOX One Rock Candy non è un controller wireless e non necessita sempre di essere collegato alla console per poter funzionare correttamente.