Sembra che i miei stick si spostino da soli, senza che io li tocchi. Come posso risolvere questo problema?

Se scopri che gli stick del controller Prismatic XBOX One si spostano senza che tu li tocchi, potrebbe essere necessario recalibrare il controller.  A tal fine, segui le istruzioni fornite di seguito.

1. Accendi la console XBOX.
  2. Collega l'estremità più piccola del cavo micro USB-B del controller nella parte superiore di quest'ultimo.
  3. Tieni premuta la croce direzionale (D-Pad) e inserisci il lato più grande del cavo USB nella console XBOX One, sempre tenendo premuto.
  4. Le luci LED rosse del controller si accenderanno e questo inizierà a vibrare. A quel punto, potrai rilasciare la pressione sulla croce direzionale (D-Pad).
  5. Premi A sul controller.
  6. Il controller smetterà quindi di vibrare e le luci LED si spegneranno.
  7. Gira completamente entrambi i joystick in senso orario e tira a fondo ciascun grilletto (LT e RT).

Premi la croce direzionale (D-Pad).