Comunicatore Bluetooth Afterglow PS4

Il comunicatore Bluetooth Afterglow PS4 è compatibile con le console PlayStation 4 e PlayStation 3 per l'audio chat con i compagni di gioco. Il comunicatore offre ai giocatori una qualità di chat efficace e limpida con la loro squadra, pulsanti del volume e dell'autosilenziamento facili da raggiungere posti sull'auricolare, oltre a 8 ore di durata continua della batteria per lunghe sessioni di gioco.

Incluso trasmettitore USB Bluetooth per un gioco wireless e ininterrotto con la PlayStation 4. La batteria ai polimeri di litio ricaricabile garantisce fino a 8 ore di gioco continuo. Microfono ottimizzato per ridurre il rumore ambientale e garantire una comunicazione in chat limpida, oltre a controllo del volume e pulsante di autosilenziamento facilmente accessibili posti sull'auricolare. Gancio auricolare rimovibile e regolabile per adattabilità ambidestra. Compatibile con PlayStation 4, PlayStation 3, PC/Mac con funzionalità Bluetooth e la maggior parte dei dispositivi mobili.

Specifiche del prodotto

• Compatibile con PlayStation 4, PlayStation 3, PC/Mac con funzionalità Bluetooth e la maggior parte dei dispositivi mobili
  • Include trasmettitore USB Bluetooth per un gioco wireless e ininterrotto.
  • La batteria ai polimeri di litio ricaricabile garantisce fino a 8 ore di gioco continuo.
  • Microfono ottimizzato per ridurre il rumore ambientale e garantire una comunicazione in chat limpida.
  • Gancio auricolare rimovibile e regolabile per adattabilità ambidestra.