Fener - Panoramica e manuale del prodotto

Modello n.: PL051-014

Afterglow Fener

Avvantaggiati delle cuffie wireless Afterglow Fener Premium per PS4 e PS3 di Performance Designed Products per immergerti nei suoni vibranti e dinamici dei giochi della tua PS4 o PS3. Resta in contatto con i compagni della tua squadra usando il microfono senza braccio con cancellazione del rumore per bloccare i suoni di fondo che disturbano la ricezione del tuo messaggio. Godi di libertà di movimento grazie al dongle del trasmettitore wireless USB in dotazione e personalizza il tuo stile con le funzionalità di illuminazione prismatica.

Specifiche del prodotto

• Compatibili con PlayStation 4 e PlayStation 3.
  • Cuffie per aumentare il suono dei tuoi giochi preferiti, oltre a un dongle del trasmettitore wireless USB, cavo USB plug-and-play, cavo ausiliare da 3,5 mm e manuale dell'utente.
  • Le funzionalità dell'illuminazione prismatica consentono di personalizzare facilmente il look delle cuffie.
  • Incluso trasmettitore wireless USB che consente la connettività wireless.
  • Vanta tecnologia a cancellazione del rumore per garantire una trasmissione vocale limpida e accurata, oltre a un design senza braccio per un aspetto pulito e semplice.