*il manuale del prodotto disponibile per essere scaricato si trova a fondo pagina

Modello n.: 904-002T

Tastiera USB wireless Rock Candy

Si tratta di una tastiera completamente wireless, compatibile con tutti i PC normali e fornita in vari colori. La funzionalità esclusiva della tastiera è quella di essere completamente impermeabile. Ciò significa che è possibile pulirla con acqua. Assicurati solo che il vano batterie sia chiuso ermeticamente!

Specifiche del prodotto

• Lavabile e impermeabile (con certificazione IP67).
  • Tecnologia wireless a 2,4 GHz con microricevitore USB.
  • Installazione plug & play di facile uso.
  • Compatibile con PC e Mac.
  • Disponibile in un'ampia gamma di entusiasmanti colori (blu, viola, rosa, verde).
  • Dotata di 2 batterie tipo A triple.

Manuale