Modello n.: 051-033-X (PS4) - 048-042-X (Xbox One)

Cuffie stereo plus Afterglow LVL 5

Scegli le tue LVL con le più recenti cuffie di Afterglow. Elimina le distrazioni con la tecnologia a cancellazione del rumore della serie LVL per avere un audio chiaro, udire i tuoi giochi con il suono ben bilanciato previsto e stai comodo durante sessioni di gioco prolungate grazie alla leggerezza delle tue cuffie LVL. Posiziona il microfono con braccio flessibile e girevole, inserisci le cuffie nel controller e preparati a infinite ore di audio ad alta qualità.

Hai scelto le LVL 5. Con le cuffie cablate dotate dell'illuminazione distintiva di Afterglow e l'aggiunta di un driver aptico dinamico che ti consente di regolare i livelli dei bassi del gioco, oltre a controlli del volume e di silenziamento del microfono facilmente accessibili posti sull'auricolare, potrai conversare con gli amici e gli altri giocatori con immediatezza. Prova i tuoi giochi in un modo totalmente nuovo ed entusiasmante.

Specifiche del prodotto

• Si connettono direttamente a qualsiasi controller con un jack per cuffie stereo da 3,5 mm.
  • Comodo microfono con braccio regolabile e flessibile.
  • Controlli del volume e di silenziamento del microfono facilmente accessibili posti sull'auricolare.
  • Potenti driver in neodimio da 40 mm e un driver aptico dinamico.
  • Archetto regolabile e auricolari comodi sull'orecchio.
  • Illuminazione LED distintiva di Afterglow.