Come faccio ad accoppiare nuovamente il dongle alle cuffie?

• Accertati che le cuffie siano spente.
  • Collega il dongle USB a una porta USB attiva sulla console o sul PC.
  • Usa un fermacarta per tenere premuto il pulsante di riaccoppiamento a destra del dongle USB fin quando il LED inizia a lampeggiare rapidamente. Il pulsante si trova nel foro piccolo.
  • Mentre il LED lampeggia sul dongle USB, tieni premuto il pulsante di alimentazione sulle cuffie. Continua a tenere premuto il pulsante fin quando sia il LED del trasmettitore CHE quello delle cuffie restano accesi con luce fissa.
  • A questo punto, le cuffie sono nuovamente accoppiate e pronte all'uso!