Come faccio ad accoppiare nuovamente il dongle alle cuffie?

• Accertati che le cuffie siano spente.
  • Collega il trasmettitore USB a una porta USB attiva sulla console o sul PC.
  • Tieni premuto il pulsante di connessione sul trasmettitore USB fin quando il LED inizia a lampeggiare rapidamente.
  • Mentre il LED lampeggia sul trasmettitore USB, tieni premuto il pulsante di alimentazione sulle cuffie. Continua a tenere premuto il pulsante fin quando sia il LED del trasmettitore CHE quello delle cuffie restano accesi con luce fissa.