Modello n.: 048-032R

Cuffie wireless premium Afterglow AG7

Le AG7 sono cuffie wireless premium. Senza cavi diretti al controller o alla console, i giocatori possono giocare in tranquillità e completamente wireless con il trasmettitore USB incluso. Dotate di potenti driver in neodimio da 50 mm, le cuffie offrono due diverse modalità audio: Pure Audio e Bass Boost. Il microfono flessibile con tecnologia a cancellazione del rumore e della eco consente una comunicazione chiara durante il gioco online. Progettato pensando al comfort, il design dell'archetto suddiviso riduce la pressione e l'affaticamento nel corso di sessioni di gioco prolungate. Divertiti con l'illuminazione Afterglow verde distintiva!

Specifiche del prodotto

• Cuffie True Wireless compatibili con la Xbox One, con licenza ufficiale rilasciata da Microsoft.
  • Due modalità audio full range con potenti driver in neodimio da 50 mm.
  • Microfono a cancellazione del rumore flessibile e retrattile.
  • Archetto regolabile comodo per una adattabilità personalizzata.
  • Gli auricolari sopra l'orecchio trasportano gli utenti verso un'esperienza coinvolgente con una qualità del suono eccezionale.