Modello n.: PL9930B

Cuffie wireless Afterglow Dolby Prismatic

Le cuffie wireless di suono surround Afterglow Dolby 5.1 vantano grandi diffusori in neodimio da 50 mm, elaborazione del segnale Dolby Digital, un archetto regolabile rinforzato in acciaio, illuminazione LED Prismatic Color Select e una batteria ricaricabile integrata per oltre 10 ore di gioco.

Specifiche del prodotto

• Cuffie wireless compatibili con PlayStation 4.
  • Elaborazione del suono digitale 5.1 Dolby con tre modalità personalizzate: audio digitale, per ascoltare tutto esattamente come previsto dagli stessi creatori del gioco; audio digitale con Bass Boost, con risposta dei bassi di livello superiore per un suono più intenso; avvolgente, con suono surround 5.1 a direzionalità precisa.
  • Comunicazione wireless a 2,4 gHz alimentata dalla più recente tecnologia Avnera che offre fino a 100 piedi di portata.
  • Illuminazione LED Prismatic Color Select - Personalizzazione degli effetti luminosi distintivi di Afterglow. Scegli la tua illuminazione colorata preferita tra una gamma di oltre 2.400 colori diversi.
  • La torre Dolby 5.1 raddoppia come display e supporto di carica.