Modello n.: PL051-004

Afterglow Kral

L'Afterglow Kral di PDP è l'unica cuffia wireless per PlayStation 4 che offre un eccezionale design acustico, due modalità audio codificate personalizzate e una facile regolazione che consente al giocatore di controllare i livelli di volume con rapidità e semplicità. La configurazione diretta è resa possibile da una connessione "plug and play", usando il trasmettitore USB wireless in dotazione.

Specifiche del prodotto

• Per la personalizzazione del suono, gli utenti possono scegliere tra Bass Boost e Pure Audio.
  • Anche i controlli del volume master e l'autosilenziamento istantaneo sono facilmente accessibili per la posizione sull'auricolare sinistro dell'utente.
  • Il braccio del microfono a cancellazione del rumore retrattile può essere avvicinato all'utente per una voce chiara, a massima efficienza e senza distorsione.
  • Batteria con durata fino a 10 ore ininterrotte.
  • Con il cavo Play & Charge in dotazione, non smetti mai di giocare.