Controller cablato Afterglow per PS3

Il controller Afterglow ha ora raggiunto il livello successivo di gioco per la PS3. Questo controller è fornito di un nuovo sistema LED Night Glow e una decorazione luminosa speciale per rendere più vivido il gioco. Il controller AfterGlow è completamente analogico e supporta sia giochi PS2 che PS3 attivi su un sistema PS3. Tra le funzionalità aggiunte del controller vi sono le prese gommate tattili per un maggiore comfort e pulsanti L2/R2 di riduzione tipo grilletto per prestazioni di gioco migliorate. Disponibile in 4 colori (blu, bianco, rosso e verde).

Specifiche del prodotto

• Scheda del circuito a codifica a colori e sistema di illuminazione a LED.
  • Tre modalità di illuminazione AFTERGLOW per qualsiasi stato: acceso, spento e vibrazione.
  • Definita posizione dello stick analogico per facilitare il gioco sulla Playstation 3.
  • Disponibile in tre vivaci colori: verde, blu e rosso.
  • Grilletti L2 e R2 modellati sugli add-on dei famosi GRILLETTI REALI di PDP per controller PS3.