Modello n.: 3702RE

Controller cablato Afterglow per Xbox 360

Migliora il tuo gioco con il controller cablato Afterglow per Xbox 360. Grazie all'alloggiamento in policarbonato trasparente con la circuiteria interna del controller e l'illuminazione Afterglow distintiva a vista, questo controller è la miscela perfetta di prestazioni e qualità. Grazie alla tecnologia SmartTrack progettata su misura per una precisione degli stick analogici superiore, un design ergonomico sottile e fino a 10 ore di gioco, il controller cablato Afterglow è il controller perfetto per i giocatori di Xbox 360.

Specifiche del prodotto:

• Illuminazione Afterglow distintiva.
  • SmartTrack fornisce tecnologia di stick analogico superiore.
  • Pulsanti R2 e L2 ergonomici.
  • Incluso cavo di carica USB.