Modello n.: 064-015-EU-BL

Controller wireless Afterglow per PS3

L'Afterglow wireless per PS3 è dotato di illuminazione LED con codifica a colori verde, blu e rosso, oltre che una definita posizione dello stick analogico per facilitare il gioco e grilletti L2 ed R2 modellati sugli add-on dei grilletti reali di PDP.

Specifiche del prodotto

• La tecnologia SmartTrack perfeziona la gamma analogica di monitoraggio fino a livelli ottimali per migliorare precisione e tempi di reazione.
  • Collegamento wireless a 2,4 GHz senza ritardo attraverso il dongle in dotazione.
  • Il design ergonomico e la posizione dello stick analogico come da modello 360 offrono comodità e vantaggi tattici durante il gioco.
  • Pulsanti a grilletto R2 ed L2 per una presa e una collocazione ottimali delle dita.
  • Pacco batterie ricaricabili integrato con oltre 10 ore di tempo di gioco. Gioca mentre ricarichi con il cavo di ricarica USB in dotazione.