Il volume del mio microfono è molto basso. Come faccio ad aumentarlo?

Nel caso il volume del microfono sembra essere più basso di quanto dovrebbe, purtroppo non esistono impostazioni nella XBOX One o sulle cuffie in grado di aumentarlo.

Tuttavia, esiste un aggiornamento del firmware disponibile per le cuffie AG7 che potrebbe risolvere il problema del volume del microfono.  Visita www.pdp.com/firmwareupdate e scarica lo strumento di aggiornamento del firmware per le cuffie AG7.  Poi, avvia lo strumento e segui le istruzioni contenute nel programma di aggiornamento.