PS4 - Come faccio a configurare le cuffie per ricevere soltanto l'audio della chat?

Le cuffie LVL dovrebbero essere configurate automaticamente per ricevere soltanto l'audio della chat.  Ma se ricevi anche l'audio del gioco attraverso le cuffie, procedi come indicato di seguito:

1. Vai al menu delle impostazioni.
  2. Poi vai a Devices (Dispositivi).
  3. Poi vai a audio devices (Dispositivi audio).
  4. Per i dispositivi di ingresso e uscita, seleziona le cuffie cablate.
  5. Torna ad Audio Devices (Dispositivi audio) e seleziona l'opzione "output to headphones" (uscita alle cuffie).
  6. Accertati che l'opzione sia impostata su "chat only" (solo chat).

Se le cuffie non compaiono nei tuoi dispositivi, procedi come indicato di seguito:

1. Vai al gioco attivo.  Non puoi regolare le impostazioni corrette dal menu principale.
  2. Tieni premuto il pulsante PS sul controller fino alla comparsa del menu Options (Opzioni).
  3. Nella parte superiore del menu Options (Opzioni), dovresti vedere un'icona relativa al programma in esecuzione e una barra del volume.  Fai clic su questa opzione.
  4. Dovrebbe comparire un menu che ti consente di regolare il volume del gioco oltre a quello della chat.  Spegni semplicemente il gioco e accendi la chat.

Se stai partecipando a una Party chat, le impostazioni di regolazione si troveranno nel menu Party chat.