Xbox One - Come faccio a configurare le cuffie per ricevere soltanto l'audio della chat?

La XBOX dovrebbe riconoscere le cuffie LVL1 come comunicatore e pertanto SOLO come cuffie chat.  In caso contrario, esistono modalità per regolare l'audio per sola ricezione chat.

Se usi un controller Afterglow, regola il mix audio in base alle istruzioni contenute nel manuale.

Se usi un adattatore per chat, regola il mix audio in base all'adattatore.

In caso di collegamento diretto al controller attraverso un cavo da 3,5 mm, tenta la procedura indicata di seguito:

1. Accedi al tuo profilo.
  2. Collega nuovamente le cuffie al controller.
  3. Sul controller della Xbox One, tocca due volte il pulsante Xbox.
  4. Scorri fino all'icona delle impostazioni.
  5. Regola le impostazioni del mixer di gioco e chat per un maggiore suono durante la chat.