Xbox One - Il microfono sulle cuffie LVL1 non funziona. Cosa posso fare per ripristinarne il funzionamento?

Innanzitutto, accertati che il controller abbia batterie cariche.  La console XBOX One è configurata in modo che l'audio del microfono si spenga nel caso le batterie siano quasi scariche per preservare dell'energia all'interno del controller.

In caso di collegamento diretto delle cuffie al controller attraverso un cavo da 3,5 mm, tenta la procedura indicata di seguito:

1. Scollega le cuffie dal controller.
  2. Spegni completamente la XBOX.
  3. Riaccendi la Xbox.
  4. Accedi al tuo profilo.
  5. Collega nuovamente le cuffie al controller.
  6. Verifica che le cuffie non siano silenziate (il pulsante di silenziamento si trova sul controllo in linea per le cuffie LVL 1 e 3 e sull'auricolare sinistro per le cuffie LVL 5).
  7. Sul controller della Xbox One, tocca due volte il pulsante Xbox.
  8. Scorri fino all'icona delle impostazioni.
  9. Accertati che l'impostazione del microfono delle cuffie sia su On (acceso).
  10. Regola le impostazioni del mixer di gioco e chat.