Come faccio e eliminare la funzionalità punch through del volume dal dispositivo selezionato?

Al fine di eliminare la funzione punch through del volume, segui la procedura per la rispettiva programmazione. È importante premere prima il pulsante del dispositivo e poi quello di silenziamento:

1. Tieni premuto il tasto grigio del dispositivo relativo al dispositivo che
deve sempre controllare il volume e il tasto MUTE (Silenziamento).
2. Il LED rosso lampeggerà 3 volte per segnalare che il punch through
del volume è andato a buon fine.
3. Per eliminare il punch through del volume, potrebbe essere necessario più di un tentativo.