Come faccio a programmare le luci sul controller?

La procedura di programmazione del colore delle luci nel controller Prismatic è semplice e prevede due modalità.

Modalità uno: Impostazione colore fisso
Premi una volta il pulsante Program (Programma) sulla parte centrale sul retro del controller.
Il LED di stato Program nella parte centrale anteriore del controller diventerà BLU.
Usa lo stick analogico SINISTRO per controllare la luminosità e quello DESTRO per controllare la tonalità degli effetti luminosi.
Prima di rilasciare gli stick analogici, premi il pulsante programma per bloccare le impostazioni di luminosità.

Modalità due: Impostazione scorrimento colori
Premi una volta il pulsante Program (Programma) sulla parte centrale sul retro del controller.
Il LED di stato Program nella parte centrale anteriore del controller diventerà BLU.
Premi il D-Pad verso l'alto.
Premi il pulsante Program per bloccare le impostazioni dell'illuminazione.