A cosa serve il tasto piccolo a lato dello stick destro sul controller?

Il tasto in fondo a destra dello stick analogico è definito nel manuale come 'Pulsante funzione audio' e il suo scopo è controllare l'audio del gioco e della chat durante l'uso di una cuffia di gioco collegata alla presa da 3,5 mm al fondo del controller Afterglow Prismatic XBOX One.

• Per aumentare e diminuire il volume, tieni premuto il pulsante della funzione audio mentre premi il D-Pad VERSO L'ALTO o VERSO IL BASSO.
  • Per regolare il bilanciamento dell’audio del gioco/chat, tieni premuto il pulsante della funzione audio mentre premi il D-Pad VERSO SINISTRA o VERSO DESTRA.
  • Per silenziare e riattivare l’audio del microfono, premi rapidamente due volte il pulsante della funzione audio. Quando l'audio è silenziato, il LED di stato programma diventerà ROSSO.