Come faccio a sincronizzazione il controller con la Wii U?

Per collegare il controller Pro alla Wii U esistono due modi.

• Innanzitutto, individua il pulsante 'sync' sul controller.  Si trova nella parte anteriore del dispositivo.
  • Poi, individua il pulsante 'sync' sulla Wii.  Questo pulsante si trova sotto la fessura del disco nella parte anteriore della Wii.
  • Accertati che sia il controller che la Wii siano accesi.
  • Tieni premuti contemporaneamente il pulsante 'sync' sul controller e l'omologo sulla Wii.  La procedura di accoppiamento può richiedere da 10 a 15 secondi.

Se non funziona, esiste un altro modo per accoppiare i dispositivi.

• Procedi come indicato sopra, ma invece di tenere premuti i pulsanti contemporaneamente, premi e rilascia il pulsante sulla Wii e poi premi e rilascia quello sul controller.
  • Alterna tra i due per circa 5 volte (Wii, controller, Wii, controller, Wii, controller, Wii, controller, Wii, controller)

Dopo aver accoppiato il controller e la Wii, una delle due spie del riproduttore (1, 2, 3, 4) si accenderà con luce fissa.